Start Aktuelles

21.05.2013
DRK-Familienfest am 9.Juni
In diesem Jahr feiert der DRK Kreisverband Tecklenburger Land sein 125jähriges Jubiläum. Grund genug, ein großes Fest für jung und alt zu veranstalten...

Am Sonntag, den 9. Juni, steigt das DRK-Familienfest auf dem Neumarkt in Ibbenbüren mit zahlreichen Attraktionen. Kinder werden bei den zahlreichen Spielangeboten inklusive Hüpfburg und Spielmobil voll auf ihre Kosten kommen. Aber auch für Erwachsene gibt es reichlich Gründe dabei zu sein. Die DRK-Rettungshunde zeigen ihr Können, der Blutspendetruck ist für einen Sondertermin vor Ort, Livemusik wird geboten und zahlreiche DRK-Aufgabengebiete stellen sich mit interessanten Angeboten vor.

Die frisch zubereitete DRK-Erbsensuppe führt das kulinarische Programm an und wird von weiteren Leckereien ergänzt. Schließlich gibt es bei einem Preisausschreiben direkt vor Ort attraktive Preise zu gewinnen.

Da es sich an diesem Tag um den "Ibbenbürener Radelsonntag" handelt, sind zudem die Geschäfte der Innenstadt von 11 bis 18 Uhr geöffnet.