29.04.2013
Geschicklichkeitsspiel Monstertorte
Neu in unserem Spielwarenbestand und beliebt bei Groß und Klein ist das Spiel Monstertorte. Es ist für Kinder ab 5 Jahren gedacht, kann mit leichter Abwandlung aber auch schon mit jüngeren Kindern gespielt werden.

Spielidee

In der Monsterküche geht es drunter und drüber: Es wird gerührt und geknetet, gewogen und probiert. So, noch ein bisschen Butter, die Eier, und hat schon jemand Zucker in den Teig gerührt?

Doch oje, da plumpst das Glas mit den bunten Zuckerkugeln mitten in die Rührschüssel…!

Wer kann den Monsterbäckern helfen, die Törtchen doch noch richtig zu verzieren?

Auf den Törtchen-Karten sind verschiedenfarbige Zuckerkugeln abgebildet. Alle rühren gleichzeitig mit Ihren Löffeln in der Teigschüssel und versuchen, so schnell wie möglich die richtigen Kugeln heraus zu löffeln.

Da alle gleichzeitig rühren, ist es gar nicht so einfach, monsterschnell zu sein!
Doch nur der Schnellste bekommt zur Belohnung die Törtchen-Karte.

Monstertorte der Firma HABA. Für 2-4 Spieler. Dauer: 10-15 Minuten.

(Sonja Albrecht)