31.08.2015
Spieletipp: Benni Bücherwurm
Der gefräßige Bücherwurm Benni hat immer großen Hunger. Aber worauf hat er heute Appetit? Die Würfel verraten, mit welchem Buch Du ihn füttern darfst. Ganz schön knifflig.

Während der kleine Bücherwurm Bücher frisst, lernen Kinder Farben kennen und Gegensätze wie dick und dünn oder groß und klein zu unterscheiden.

Beim Auffädeln der Bücher wird spielerisch die Feinmotorik geschult. Die liebevolle Ausstattung regt auch zum freien Spielen an.
Ziel des Spiels ist es, die Symbole der 1-3 Würfel richtig zu kombinieren und Benni mit den gewünschten Büchern zu füttern.

Ganz schön knifflig… wer findet das gelbe Buch? Und wer das gelbe, dünne Buch? Sieht auch jemand das gelbe, dünne, große Buch? Guten Appetit, Benni!

Kombinationsspielt für 1-4 Spieler ab ca. 3 Jahren.

Bild vergrössern Bild vergrössern

(Sonja Albrecht)